Kamis, 23 Februari 2012

Tips Supaya Blog Kita Banyak Dikunjungi dan Dibaca Orang


Sebenarnya banyak cara agar tulisan atau blog kita banyak dibaca orang, disini saya akan memaparkan beberapa cara bagaimana supaya blog kita dikunjungi oleh orang lain.......
  1. Daftarkan Blog Kita ke Search Engine 
Supaya sebuah blog atau website bisa dengan mudah dicari oleh orang lain, maka kita haraus mendaftarkan blog kita ke dalam Search Engine. Serch Engine yang paling banyak dikunjungi saat ini yaitu Google.
  1. Postingan Unik
Buatlah Postingan yang menarik dan dengan judul yang "Unik". ini dimaksudkan supaya persaingannya di dalam mesin pencari akan semakin sedikit sehingga blog kita mudah ditemukan di Search Engine.
  1. Templete
Usahakan memakai Templete yang mendukung SEO (Search Engine Optimisation) dan sebaiknya menggunakan template yang ringan supaya mengurang loading yang lama saat orang membuka blog kita. anda bisa downloadnya di Google......
  1. SB (Social Bookmark)
Daftarkan Postingan anda ke SB (Social Bookmark) yang sering dikunjungi orang lain, seperi Kombes.com, Lintas.me.com. Sundul Berita, Sajikan.com dan sebagainya. semakin banyak yang kita daftarkan, maka akan semakin bersar pula kemungkinan blog kita dibaca oleh orang lain.
  1. BackLink
Biaakan untuk mem-backlink ke blog orang lain. Maksudnya sering-sering mengunjungi blog orang lain dan meninggalkan komentar ke blog orang tersebut dengan menyertakan alamat Link blog kita.

Uda dulu ya....uda capek nulis neh......
Nanti Disambung lagi untuk artikel selanjutnya........
Kalu ada yang masih bingung anda bisa meninggalkan komentar ja...OK...........
 


21 komentar:

Blog Aa' mengatakan...

Wah.....blog saya masih sepi nih

LoE BoYtE mengatakan...

jualan duku ja pasti rame...

Jendela Dunia mengatakan...

info'a sangat bermanfaat...trimakasih banyak

wans mengatakan...

thanks infonya, kalo bisa main-main ke blog saya : http://simpelwans.blogspot.com

yuli mengatakan...

makasih infonya gan...bermannfaat banget...

RESTU SEVEN mengatakan...

hihihi :D Nyimak dulu Gan.

arisan18 mengatakan...

izin nyimak gan, tp ane gak ngerti cara daftarnya,kunjungi blog ane gan

Dadan Permana mengatakan...

mw nanya nih gan, kalo "join this site' itu fungsinya apa yah?

eyota mengatakan...

thanks infonya
visit my blog
eyotakeyboard.blogspot.com

Eli Yanti Fauziah mengatakan...

nice info...
thank you...^^

aljannah mengatakan...

maaf ane pengguna baru, poin nmer satu gmana caranya ya...sukkron

Aher Movies mengatakan...

download movie di
http://ahermovie.blogspot.com

hasbi maulidhani mengatakan...

bermanfaat gan,makasih :) dan jupa kunjungi blog saya http://hasbimaulidhani.blogspot.com/

Abah Sofyan mengatakan...

Trims infonya. Silakan berkunjung ke http://embahgombeljelek.blogspot.com/2013/03/embah-gombel-jelek.html

QTINK mengatakan...

nice info gan makasih :)
silahkan berkunjung http://asgaz.blogspot.com/

cornen edogawa mengatakan...

thank you gan, awesome :D

ayo kunjungin blog ane juga gan, http://gabisa-dibaca.blogspot.com :D

Hartoyo saja mengatakan...

masih newbi ni

Dion Wahyuwiguna mengatakan...

makasih infonya :)

Terapi Sehat mengatakan...

Info Menarik...ditunggu di : www.terapisehat.com

andini latifah mengatakan...

terimakasih atas infonya :) kunjungi juga blog saya, memuat tentang puisi dan tulisan tulisan yang saya buat di http://andinilatif.blogspot.com/

Reyhan Sebastian mengatakan...

nama ; reyhan
no tlpn/pin.: 085710715321 _ 30dedcae.
alamat . bekasi
saya hanya ingin mencar tante yang haus akan sex. saya ga mau di bayar atau membayar. saya hanya ingin mencari yang di daerah bekasi dan sekitarnya. saya serius dan tidak main" . dan saya tidak melayani yg tidak serius. HANYA UNTUK TANTE BUKAN GAY OKE.

Poskan Komentar

CopyRyght@2012 | Facebook | Twitte | Bloger | Google